Fachbereich Ernährung

 

Ausbildungsberufe, die an der BS St. Erhard beschult werden können:

  • Bäcker/in 
  • Fachverkäufer/in – Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
  • Konditor/in  (nur 1. Lehrjahr)
  • Fleischer/in
  • Fachverkäufer/in – Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
  • Fachkraft im Gastgewerbe
  • Fachpraktiker/in Küche (Beikoch)

Ausführliche Informationen zu den jeweiligen Ausbildungsberufen finden Sie auf den Seiten der Arbeitsagentur unter dem Link  http://www.berufenet.arbeitsagentur.de . Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Link die Homepage der BS St. Erhard verlassen.

 

Die Schultage im Fachbereich Ernährung:

Berufsvorbereitungsjahr Lebensmittelhandwerk

Bäcker/in und Fachverkäufer/in – Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)

Fachkraft im Gastgewerbe, Wechselplan

Fachpraktiker/in Küche (Beikoch) , Wechselplan

Fleischer/in und Fachverkäufer/in-Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)

 

Lehrer im Fachbereich Ernährung:

LehrerKlassenleitungMailSprechstunde
Alexander Attenberger, FL aattenberger@st-erhard.de
Michael Berger, FL mberger@st-erhard.de
Jutta Dittmannsberger StRinRSFPKü 10 B, FPKü 11 A, FPKü 11 B
jdittmannsberger@st-erhard.deDienstag 12:40 – 13:25
Stefan Häuslbauer, FLBÄ 10, BÄV 10shaeuslbauer@st-erhard.deMontag 11:30 – 12:15
Petra Hafner, RelLin
phafner@st-erhard.denach Vereinbarung
Antonia Nestmeier, StRinGS 10
anestmeier@st-erhard.deDienstag 09:45 – 10:30
Ruth Neubauer, StRin FSBVJ LHrneubauer@st-erhard.deMontag 12:15 – 13:00
Angelika Renner, OStRinFPKü 10 F, BÄ 10, BÄ 12
arenner@st-erhard.deMittwoch 11:30 – 12:15
Eva Schiller, FLineschiller@st-erhard.denach Vereinbarung
Susanne Schwarzmüller, FLin sschwarzmueller@st-erhard.de
Thomas Stadler, SoKRME 10, MEV 10, ME 11, MEV 11
tstadler@st-erhard.deMontag 11:30 – 12:15
Elisabeth Straßer, StRin RS
estrasser@st-erhard.deMittwoch 13:25 – 14:10
Christina Stuchlik, OStRinFPKü 10 A, BÄV 11, BÄV 12
cstuchlik@st-erhard.deMittwoch 09:45 – 10:30
Michael Wazlawiz, FL mwazlawiz@st-erhard.de