Fachbereich Ernährung

Die Schultage im Fachbereich Ernährung 2023/2024:

Berufsvorbereitungsjahr Lebensmittelhandwerk

Bäcker/in und Fachverkäufer/in – Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)

Fachkraft im Gastgewerbe 10, 11, 12

Fachpraktiker/in Küche 10, 11, 12 / Fachkraft Küche 10, 11, 12

Wechselplan FPKÜ10, Wechselplan FPKÜ11, Wechselplan FPKÜ12

Fleischer/in und Fachverkäufer/in-Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)

Ausbildungsberufe, die an der BS St. Erhard beschult werden können:

  • Bäcker/in
  • Fachverkäufer/in – Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
  • Konditor/in  (nur 1. Lehrjahr)
  • Fleischer/in
  • Fachverkäufer/in – Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
  • Fachkraft im Gastgewerbe
  • Fachpraktiker/in im Gastgewerbe
  • Fachpraktiker/in Küche (Beikoch)

Ausführliche Informationen zu den jeweiligen Ausbildungsberufen finden Sie auf den Seiten der Arbeitsagentur unter dem Link  http://www.berufenet.arbeitsagentur.de. Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Link die Homepage der BS St. Erhard verlassen.

Lehrer im Fachbereich Ernährung (in Bearbeitung):

Lehrer/in Klassenleitung Mail  
Michael Berger, FL ME/V 12 W mberger@st-erhard.de
Daniela Decker, FLin   ddecker@st-erhard.de
Jutta Dittmannsberger, StRin RS FPKÜ 11 jdittmannsberger@st-erhard.de
Stefan Häuslbauer, FL BÄ/V 10, BÄ/V 11, BÄ/V 12 shaeuslbauer@st-erhard.de
Kornelia Klarl, StRin FS BVJ LH kklarl@st-erhard.de
Ruth Neubauer, StRin FS rneubauer@st-erhard.de
Elisabeth Ragaller-Huber,OStRin ME/V 10, ME/V 12 ERagaller-Huber@st-erhard.de
Angelika Renner, OStRin FPKÜ 12 arenner@st-erhard.de
Eva Schiller, Flin   eschiller@st-erhard.de
Susanne Schwarzmüller, Flin sschwarzmueller@st-erhard.de
Thomas Stadler, SoKR tstadler@st-erhard.de
Elisabeth Straßer, StRin RS MEV 11 estrasser@st-erhard.de
Christina Stuchlik, StDin BÄ 12 W, FPKÜ 10, GS 11, GS 12 cstuchlik@st-erhard.de
Michael Wazlawiz, FL   mwazlawiz@st-erhard.de